Avvisi
Docente: Giorgia Fazzini
Date: dal 4 al 6 giugno 2025
Luogo: Il laboratorio si svolgerà nell’isola del Lazzaretto Nuovo nella Laguna di Venezia
Numero massimo di studenti: 10
Preiscrizioni: entro il 25 marzo 2025 inviare email alla docente
Docente: Maurizio Cesprini
Date: dal 28 al 31 maggio 2025
Luogo: Villaggio di Ghesc, comune di Montecrestese - Provincia di Verbania - Piemonte
Numero massimo di studenti: La partecipazione è aperta a 12 studenti
Preiscrizioni: è necessario compilare il FORM nel programma di iscrizione entro il 10 APRILE
Dall'anno accademico 2025-26 sarà attivo il nuovo corso di Geografia, ambiente e territorio (CAG)
Gli studenti del precedente corso di Scienze umane dell'ambiente, del territorio e del paesaggio (C37) possono comunque far riferimento a questo sito per ogni informazione utile.
Docente: Giulia La Marca
Date: il laboratorio si svolgerà tra la fine del mese di aprile e tutto il mese di maggio
Luogo: da definire
Numero massimo di studenti: 12
Preiscrizioni: entro il 15 Marzo 2025 inviare email alla docente
Docente: Paolo Martelli
Date: dal 19 al 31 maggio da definire
Orario: Da confermare
Il laboratorio si svolgerà sul campo a Milano
Max studenti: 10 - Preiscrizioni entro il 31 marzo inviare email al docente
E' online il calendario primaverile 2025 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.
Si informano gli e le studenti che sono aperte le iscrizioni ai seguenti laboratori:
1. Lingua Inglese (Ripamonti)
2. Valorizzazione del territorio: (Leuti)
3. Pianificazione dello sviluppo locale e sistemi alimentari sostenibili (Berti)
4. Dalle fonti al testo (Gasperini)
5. Metodi innovativi per la geografia fisica (D'agata)
Si informano gli e le studenti che il corso di Geografia del turismo tenuto dalla prof.ssa Arianna Gasperini si svolgerà nel secondo semestre.
In casi di emergenza o di necessità, l’Ateneo - su richiesta - offre gratuitamente all’intera comunità universitaria materiale igienico-sanitario come cerotti, assorbenti, disinfettante e garza sterile.